Архив

RSS

17.09.2019 | Погода в Сибири

Рейтинг@Mail.ru

Тайна 6 сестёр - Малахов помог читинке обрести семью

Общество, Чита.ru, 20.02.2019 20:49:00, просмотров 32, нравится 0

«Мой папа – шпион». Под таким названием в конце января вышла передача программы «Прямой эфир», которую ведёт Андрей Малахов на канале «Россия-1». Одной из главных героинь стала жительница Читы Татьяна Шаповалова. История её семьи и тайны отца Юрия Кирова стали главной темой эфира.

«Я узнала, что мы будем участвовать в съёмках уже после того, как моя сестра написала в личные сообщения в Instagram Андрею, а он, среди тысяч других сообщений, ответил именно на её обращение», - начала рассказывать Татьяна о своём опыте участия в «Прямом эфире».

Оказалось, попасть на программу с действительно интересной или рейтинговой историей сегодня очень просто. Эта семья заинтересовала авторов передачи с самого начала рассказа: мать воспитала трёх дочерей одна, после того как отец оставил их. Девочки с раннего детства верили, есть вероятность, что их папа - шпион, но о его судьбе после ухода они знали мало. Единственное, в чём не было сомнения - у них есть и другие сёстры, с которыми они хотели бы встретиться, и, может, найти отца.

«Про шпиона пошло с детства. Сначала мы просто шутили, что наш папа - Остап Бендер: он то с нами, то уезжает. И так постоянно. Мог быть, например, месяц дома, а потом 2-3 недели в командировке. Это понемногу прижилось, а потом раз, и папа ушёл. Я в нашей семье была самая старшая. Мне довелось видеть отца дольше всех и получше узнать его. Знала и про то, что у нас есть ещё три сестры от двух других браков. Мы шутили даже, что так интересно сложилось: от первого брака один ребёнок, от второго – два, а от третьего – нас трое. И самое интересное, все девчонки», - поделилась Шаповалова.

Съёмки программы прошли 23 января. Всех героев эфира пригласили, оплатили перелёт, а в аэропорту встретил водитель и отвёз в гостиницу: «Было немного времени, чтобы отдохнуть, сходить в душ и собраться, потому что через несколько часов за мной приехал уже другой водитель. Он отвёз меня уже на студию. Мы все были в разных гримёрках. Там нас готовили к съёмкам, дали подписать документы, что мы согласны предоставить информацию о себе, принесли покушать. Мы не виделись до съёмок. Это было практически главное условие. Все прилетели в разное время, нас развезли по разным отелям, а на студии контролировали каждый шаг. Вот захотел ты, допустим, в туалет, а они сразу по рации: «Татьяна выходит из седьмой гримёрки». И ведут тебя за руку туда и обратно».

Перед началом съёмок Татьяна Шаповалова очень волновалась. Опасалась, что как во многих передачах у Малахова будет какой-то скандал и грязь, но всё прошло намного лучше. Шесть сестёр из Бишкека, Алматы, Читы, Пятигорска, Самары и Приморского края впервые встретились: «Андрею хочется сказать только спасибо. Все же знают, что там часто бывают неприятные передачи, и мы тоже ждали какого-то подвоха. Спасибо за то, что соединили эту кровную ниточку между нами. Теперь у меня есть большая семья, и я наконец-то не самая старшая сестра».

Помимо переживаний о теме эфира, главная героиня в глубине души надеялась, что они в конце увидят отца: «Понимаете, когда живёшь столько лет в неведении о папе, с обидой в сердце, начинаешь верить: может быть сейчас, может мы ещё увидимся. Это усиливается тогда, когда теряешь самого важного человека - маму, которая для тебя вся вселенная, которая оберегала всю жизнь, заботилась. Потом она уходит, а ты ещё пытаешься верить, что может хотя бы отец жив где-то там».

Когда я смотрела передачу Андрея, час прошёл на одном дыхании. Я наблюдала за каждой сестрой, как они радуются первой встрече, и была удивлена, что ни у одной нет друг на друга обиды. Каждая с теплом обнимала своих новоиспечённых родственников и с улыбкой, а где-то и со слезами на глазах, приветствовала семью. Чувствовалось, будто они уже были сплочёнными.

«Я уже говорила на передаче, что нет обиды и злобы, потому что не было разлучниц в семьях. Со всеми отец сначала расставался, а уже потом появлялась новая семья. К тому же, мы все прошли через это, когда он оставил нас одних, поэтому относимся друг к другу с пониманием. Но у нас всех была обида на отца, кроме, может, нашей старшей сестры Ирины. Она с отчимом росла, у неё был другой папа».

О самих съёмках Татьяна вспоминает со смехом: «Не было так, что камера, мотор, не получилось и снова. Всё было по-настоящему, с эмоциями. Началось всё так. Слышу: «Татьяну выводим». Мы пошли, зашли за эти баннеры, ждём. Тут дают команду, что мне нужно выходить. Я перед этими камерами тряслась, переживала, глаза бегали туда-сюда. Потом поймала взгляд девушки одной, она улыбалась сидела, и я успокаивалась. А позже, когда кто-то выходил, постоянно друг друга за руки держали».

После окончания съёмок общение сестёр только началось: «Когда мы вышли из павильона, подарили друг другу подарки, пообнимались, поплакали. Потом нас с Юлей заселили в одну гостиницу, а других сестёр - в гостиницу буквально через дорогу. Как только мы приехали, переоделись, сразу собрались у девчонок и просидели, проплакали, проговорили до 5 утра, - вспоминает Шаповалова. - Знаете, мы когда уже засыпать начали, Нина, теперь ещё одна моя сестра, прошла над каждой, помазала лоб и проч...

Читать дальше...

Интересно

Честные новости

О системе

Партнеры

Обратная связь

Статистика

Участники

0