Архив

RSS

19.11.2017 | Погода в Сибири

Рейтинг@Mail.ru

Житель Бурятии получил реальный срок за то, что не встал на «путь исправления»

Происшествия, Байкал Daily, 24.08.2015 17:46:38, просмотров 94, нравится 0

К реальному лишению свободы осужден житель поселка Джида Бурятии за хранение наркотиков

Железнодорожным районным судом города Улан-Удэ рассмотрено уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Г., задержанного в мае 2015 года патрульно-постовой службой транспортной полиции на железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ за незаконное изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере.

Это преступление квалифицируется по части второй статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации и относится к категории тяжких, поскольку за его совершение предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

К своим 25 годам Г. уже имел две погашенные и одну непогашенные судимости за хранение наркотиков и грабеж.

Бурятская транспортная прокуратура, исходя из того, что наказания, назначенные по предыдущим приговорам суда, положительно не повлияли на подсудимого, на «путь исправления» последний не встал, предложила суду назначить наказание в виде реального лишения свободы.

13 августа 2015 года, согласившись с мнением государственного обвинителя, суд приговорил Г. к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба ведомства.

Читать дальше...

Интересно

Честные новости

О системе

Партнеры

Обратная связь

Статистика

Участники

0