Архив

RSS

28.05.2018 | Погода в Сибири

Рейтинг@Mail.ru

Полиция о скандале с цирковым администратором на вокзале Читы: Массажиста вообще не было

Общество, Чита.ru, 12.03.2018 22:38:00, просмотров 150, нравится 0

Цирковой администратор Василий Колос, который записал видеобращение с обещанием подать в суд на привокзальную гостиницу в Чите, куда сотрудница заведения якобы вызвала полицию, застав мужчину голым вместе с массажистом, никого не вызывал — там был только его помощник, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 марта сотрудник пресс-службы Забайкальского линейного управления МВД на транспорте.

Как Василий Колос, он был вынужден задержаться в Чите до прибытия его рейса в Москву, поэтому заселился в гостиницу на вокзале. К себе в номер он вызвал массажиста. Позже в номер вошла сотрудница отеля, увидела обнажённого Василия Колоса и сидящего на нём мужчину, вышла и вызвала полицию. На видео мужчина сказал, что полицейские в течение 30 минут отчитывали: «Постоянно говорили мне, что мы не туда поселились, что здесь нельзя заниматься сексом, все мои объяснения даже никто слушать не хотел. То есть нас реально приняли за гомосексуалистов». Затем сотрудники полиции якобы потребовали мужчину выселиться из номера, угрожая статьёй 122 Уголовного кодекса «Заражение ВИЧ-инфекцией». Колос позвонил в дежурную часть и пожаловался на полицейских, после чего те ушли. Мужчина уже обратился к московскому адвокату.

«Наряд ППС вызвала администратор, потому что к ней обратилась постоялица, которая пожаловалась на резкий химический запах. Прибыл наряд ППС, состоящий из двух сотрудников: мужчины и женщины. Женщина осталась с администратором, мужчина прошёл к ним [к цирковому администратору] в комнату. Никакого скандала, никаких разговоров на повышенных тонах, нотаций не было. Собаки служебной тоже не было, она находилась в дежурной части. […] Администратор сначала зашла внутрь, там была эта процедура массажа, как он [мужчина с видео] утверждает. На самом деле никакого массажиста не было, потому что это не отель, а комната отдыха. Все постояльцы, которые туда заходят, вносятся в книгу. Если бы туда прибыл посторонний человек, его внесли бы в книгу и с него взяли бы деньги за пользование комнаты отдыха. Там был только этот цирковой администратор и его помощник», — сообщили в пресс-службе.

Сотрудник пресс-службы отметил, что сотрудник ППС процесса массажа не видел, а с постояльцами просто поговорили: «С ними провели беседу, их попросили проветрить комнату. Они объяснили, что запах образовался от массажного спрея. У нас никаких служебных проверок не проводится, потому что скандала не было».

Читать дальше...

Интересно

Честные новости

О системе

Партнеры

Обратная связь

Статистика

Участники

0