Аида Мартиросян: «В этой игре нельзя никому доверять!»

Потомственная гадалка, таролог, эксперт программы «Человек-невидимка» Аида Мартиросян в своё время удивила многих, отправившись на необитаемый остров в шоу «Последний герой» — и весьма преуспев в суровом выживании в диких условиях. Но тогда Аиду сразило предательство подруги Виктории Комахиной, с которой она познакомилась на острове. После проекта зрители выбрали её для участия в новом сезоне, получившем название «Последний герой. Чемпионы против новичков». Команда Аиды составлена из победителей и участников предыдущих выпусков: это Елена Перова, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Надежда Ангарская, Елена Барткова, Алексей Полихун и Александр Матвеев. На этот раз Аида Мартиросян намерена победить во что бы то ни стало – и у неё для этого есть своя, трагическая мотивация.

Аида, прежде всего не могу не задать вам «профессиональный» вопрос – чего всем нам ждать от 2021 года, который уже начался так бурно?

К моему большому сожалению, следующий год будет очень похож на предыдущий, разве что чуть-чуть полегче. Как было, уже не станет – будет всё хуже, хуже и хуже. Как бы грустно это ни звучало, и как бы мы, люди, осознавая этот факт, ни отказывались это признавать – нужно просто принять это как должное. Мы сами виноваты в этом всём – это мы, человечество, довели нашу планету до такой степени.

Делали ли вы для себя персональный расклад на картах – например, по поводу нового «Последнего героя»?

Я не могу гадать на себя – только на других людей и на ситуации, где я никаким образом не фигурирую. Но я уже очень давно, ещё до того, как была сформирована наша команда, знала, что приеду туда ещё раз. Чувствовала это на уровне интуиции. И я очень рада, потому что мне действительно хочется ещё раз пройти через всё это, но уже в другом масштабе. В первый раз мне всё было в новинку, а сейчас я, наверное, смогу уйти от трудностей, которые в тот период не учла. У меня уже есть горький опыт: в этой игре нельзя никому доверять!

Не думаете ли вы, что во второй раз, напротив, будет ещё сложнее? Ведь остальные участники тоже уже знают, чего ждать.

Мне кажется, сложнее будет во время голосований на выбывание и во внутренних делах команды вообще. А в плане игры должно быть, наоборот, легче. Все понимают, что победа зависит от сплочённости команды и что нужно не разделяться на коалиции, а объединяться. Надеюсь, что те, кто уже один раз прошёл этот путь, будут дружелюбнее и сплочённее и станут вести себя правильнее. А дальше уже как получится. Не застрахован никто!

Какие цели вы ставите перед собой в этот раз?

В прошлый раз я добровольно решила уйти из игры – из-за предательства мне было очень тяжело находиться среди участников. Анализируя позже ту ситуацию, я поняла, что я не доиграла и не доказала себе то, ради чего туда ехала. Поэтому мне захотелось ещё раз пройти этот путь, чтобы исправить ошибки, которые вывели меня на неправильный путь, и завершить начатое. Главное – не повторить старые ошибки, иначе это уже всё, диагноз.

Но всё это отошло на второй план, когда в конце прошлого года умер мой племянник – погиб на войне. Он был совсем молодой, ещё ребёнок. Он очень любил «Последний герой», яростно болел за меня и гордился тем, что его тётка может соревноваться с мужчинами на равных. Последние два месяца я пребывала в трауре, и ни к чему не готовилась: пусть всё будет как будет. Я дала себе слово поехать и победить ради него – моя победа будет посвящена исключительно ему!

Автор: ТНТ-Красноярск

Добавить комментарий