Телеканал ТВ-3 поможет юной участнице «Последнего героя» из Красноярска забыть про ужасы и залечить шрамы

23-летняя участница шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», певица фольклорного ансамбля из Красноярска Татьяна Роот выбыла из борьбы за победу уже во втором туре, но домой отправится не сразу. Добрая и прямолинейная блондинка всего за два эфира успела тронуть сердца многих зрителей, а её история не оставила равнодушными даже продюсеров канала. В день, когда Татьяна выбыла из гонки за звание «Последнего героя», ей позвонили из Москвы и предложили пройти мэйковер-шоу «Новый день» на ТВ-3.

Во время «Последнего героя» Татьяна призналась, что её жизнь сильно осложняют комплексы. Проблемы с принятием себя начались после операции по удалению доброкачественной опухоли, от которой на теле остались огромные шрамы. Татьяна тяжело переживала болезненное расставание с женихом, который бросил её незадолго до свадьбы, уйдя к другой. Сейчас она ни с кем не встречается и плохо ладит с братом, который, как и отец, страдает от алкогольной зависимости. До «Последнего героя» она никогда не летала на самолёте и вообще не выезжала за границу. «На острове у меня появится возможность услышать свой внутренний голос, побыть наедине с собой. Для меня, как для творческого человека, это очень важный момент в жизни», – говорила Татьяна.

Эксперты шоу «Новый день» помогут девушке преобразиться и вновь ощутить вкус жизни. Объединив знания психологии, нейрофизиологии и современных коуч-методик с тайной мудростью восточных философов и астрологов, они подскажут Татьяне, как найти себя и как правильно распорядиться своим потенциалом. Результат этого волшебного преображения можно будет увидеть в новом сезоне шоу «Новый день» на ТВ-3.

Автор: ТНТ-Красноярск

Добавить комментарий