Предательство отца, унижения от одноклассников, непринятие родственниками: какой путь модели проделала участница шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» Сабина Рабая

 

Сабина Рабая – профессиональная модель, которая работает в США и Европе. На проект «ТЫ-Топ-модель на ТНТ», премьера которого состоится 21 марта, она пришла с глубоко личной целью: показать своему отцу, что она чего-то стоит, и попросить у него прощения. Несмотря на эффектную внешность и опыт  Сабины, ей не удалось получить единогласное «да» от ведущих шоу. Но шанс попасть в проект она все же получила.

Мама Сабины родом из Абхазии, а отец – русский. В детстве Сабина была забитым ребенком, в школе ей приходилось терпеть насмешки одноклассников, которые просто заплевывали ее портфель. Только сейчас она поняла, что своим обидчикам надо отвечать, а не терпеть обиды.

Долгое время родственники девушки в Абхазии не могли принять ее выбор стать моделью, считая это грязной работой: кавказская девушка не может себе такое позволить. Ее двоюродный брат, с которым Сабина провела все детство, и вовсе оскорблял ее непристойными словами после того, как увидел ее фото в купальнике. Ей пришлось проделать большой путь в профессии, чтобы родная Абхазия наконец-то приняла Сабину. Сейчас она получает огромную поддержку от родственников и, конечно, от мамы.

«Прошло очень много лет, прежде чем родственники в Абхазии меня приняли и поняли, что я занимаюсь серьезным делом. У меня есть хорошие контракты, съемки, журналы. Я не скрывала, что подала заявку на кастинг проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», я написала об этом в своем инстаграм и меня поддержали очень много людей в этом. Для меня это очень важно», — рассказала Сабина.

Но для настоящего счастья Сабине Рабая хочется наладить отношения с отцом, который бросил семью Сабины, когда ей было 13 лет. Он просто высадил ее зимой из машины из-за того, что она нагрубила ему, и уехал… Она не видела его после этого 4 года, а все последующие попытки примириться с ним не увенчались успехом. Отец Сабины никогда не верил в свою дочь.

«Я не хочу доказывать отцу что-то. Я просто хочу, чтобы он увидел, что я здесь, на федеральном российском канале, который он тоже смотрит. Хочу, чтобы он увидел, что у меня все получилось. И хочу принести ему публичные извинения, если он их ждет от меня:  хочу, чтобы наше недопонимание закончилось», — призналась Сабина.

Естественная красота девушки восхитила самого Филиппа Плейна, ведущие даже предложили Сабине быть дублером Анастасии Решетовой.

Но как сложится ее судьба в шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», смотрите с 21 марта в 17:30

Автор: ТНТ-Красноярск