21 марта на видеосервисе PREMIER стартует новое шоу Лолиты Милявской «ДНК-шоу». Выпуски проекта будут выходить и на телеканале «Пятница!».

 

ДНК-шоу — генетический детектив и разговор по душам с Лолитой Милявской. Звезды шоу-бизнеса сдают анализ ДНК и встречаются с ведущей, чтобы обсудить результаты теста. Их ждет не просто анализ личности, а ответы на вопросы, которые они боялись услышать, и откровения, про которые они не готовы были говорить. То, что они сами никогда не расскажут, расскажут их гены.

Лолита Милявская

О своем анализе ДНК

«Я сделала тест еще в самом начале. И выяснила, например, что у меня ген плохого водителя. И я — человек, который за рулем уже лет 20 без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно. А еще мне всегда тяжело давались танцы. Все, что на сцене мне нужно было станцевать, всегда стоило мне больших усилий. Кто-то на это тратил два часа, а я месяц. И я не знала, что это ген. А вот гена алкоголизма у меня, кстати, нет, поэтому могу себе до сих пор позволить выпить».

О ДНК-шоу

«Наш проект будет азартным. В нашем шоу, например, очень важна профессиональная лексика. Зритель уже отвык думать, ему нужно разжевывать материал. А анализ ДНК делается месяца два: даже наплевать полную пробирку оказалось не так просто, как я думала. И не у всех анализ проявился с первого раза, пришлось переделывать. Поэтому снимать было тяжело. Мы играем «в долгую», интересно не просто показать зрителям что-то, связанное с медийными лицами, а интересно спровоцировать их после программы сдать собственный анализ и узнать про себя новое. Генетический анализ мог бы остановить многих от ошибочных поступков в жизни. Пока мы не начали снимать эту программу, я никогда не думала, насколько важны результаты такого теста».

О тестах ДНК в жизни человека

«Фактически этот тест — твой паспорт, где нам показывают предрасположенности и будущие проблемы, которых можно избежать. Если у тебя тестом ДНК установлена предрасположенность к алкоголизму, то тебе либо нужно взять себя в руки и понять, что какая-то рюмка у тебя в жизни последняя, либо не переходить границу. То же самое касается деторождения: если у тебя сломан один ген, и ты встречаешь партнера с таким же сломанным геном, то ваш ребенок 100 процентов будет иметь какое-то тяжелое заболевание. Думаю, зная заранее, никто на такое не готов».

О гостях ДНК-шоу

«Все результаты я узнаю с гостями прямо в кадре. В присутствии людей — моих коллег и друзей, я получала закрытый конверт и обсуждала все, что там написано. Интересно наблюдать, как мой визави, который, например, поет, получает анализ, в котором говорится, что он категорически не может петь. То есть, конечно, выходит, что усидчивость дает свои результаты, но в анализе написано, что ты не можешь это делать. Или у одного из известных спортсменов в анализе стояло, что у него нет склонности к его виду спорта. А он один из лучших в своем деле. И надо сказать, помолчав, он признался, что всегда это чувствовал и поэтому больше всех всегда вкалывал.

Анализ ДНК — это не приговор, ты можешь себя пересилить, можешь работать и победить предрасположенность, просто тебе это будет даваться тяжелее».

Первыми героями выпусков шоу станут Марина Федункив и Алексей Панин. Шоу будет выходить на видеосервисе PREMIER и телеканале «Пятница!» (в 22:00) с 21 марта.

ПРЕМЬЕРА / ДНК-шоу / видеосервис PREMIER и телеканал «Пятница!» / с 21 марта

Автор: ТНТ-Красноярск