Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Марина Кравец, Катя Варнава, Мигель и Илья Соболев в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

 

20 марта, 20:00 – в студию детективного-развлекательного шоу «Музыкальная интуиция» к Азамату Мусагалиеву пришли Вера Брежнева и Валерий Меладзе. Вместе с ними в командах будут играть Марина Кравец, Екатерина Варнава, Илья Соболев и Мигель. Им предстоит отгадывать вокалистов среди 10 участников, не слыша их истинного голоса и опираясь только на подсказки ведущего.

Одной из команд предстоит отыгрываться с дефицита в 100 тысяч рублей. По мере развития событий звёзды и зрители узнают, за что когда-то избили одного из участников шоу, под какую песню отказался танцевать Валерий Меладзе, владеет ли голосом певец в костюме Элвиса Пресли, умеют ли петь модели и многое другое.

В финале Валерий Меладзе исполнит песню «Небеса», а Вера Брежнева споёт свой сингл «Близкие люди». Они выступят дуэтом с участниками, не зная, вокалист рядом или человек, совершенно не попадающий в ноты.

Вера Брежнева:
«Пожалуй, самое необычное музыкальное шоу, в котором мне приходилось участвовать! Всё казалось простым и понятным в начале, а на деле оказалось, что распознать профессиональных вокалистов, не слыша, как они поют, очень сложно. Ведь это может быть человек с любой внешностью и любой биографией, поэтому интрига на «Музыкальной интуиции» зашкаливает. Но приятно, что кого бы ты ни выбрал, в любом случае наткнёшься на талантливого человека. Поразительно, как все, кто выходит на сцену уверенно держатся на ней! И здесь я впервые наяву услышала, что означает фраза «человек не умеет петь». Кстати, я говорила, что наша команда была суперстильной?»

Валерий Меладзе:
«Можно судить по разным признакам, умеет ли человек петь: как человек держит микрофон, какой у него язык тела. Но я бы сказал, что мои познания всё равно меня подвели. Даже если многое указывает на то, что человек владеет голосом, бывает такое, что участник всё делает правильно, вот только петь не умеет.  Понятно, что они пытаются нас сбить с толку. Видимо, у них это прекрасно получается. Мне кажется, среди них есть готовые артисты – как минимум в комическом жанре».

Автор: ТНТ-Красноярск