Милохин, Круглицкий, Карнавал и другие: объявлены новые члены жюри шоу «ТикТок Талант»

           

Тиктокеры будут оценивать участников проекта вместе с Ларисой Гузеевой и Димой Биланом.

 

25 марта на телеканале «Пятница!» стартует «ТикТок Талант» — первое телевизионное TikTok-шоу по поиску талантов, разработанное телеканалом совместно с ведущей платформой для коротких видеороликов TikTok.

 

Ведущими шоу стали Регина Тодоренко и Роман Каграманов, а членами жюри — Лариса Гузеева, Дима Билан и звездные тиктокеры: Даня Милохин, Валя Карнавал, Стас Круглицкий (Stasprostpklass), Юля Гаврилина, Аня Покров, Алла Краснова, Артур Бабич и Инна Судакова.

 

Стас Круглицкий (Stasprostoklass): «Это первое серьезное телевизионное шоу, в котором я участвовал в качестве жюри. Это новое для меня амплуа! Еще год-полтора назад я рассматривал разные варианты пропиарить собственное творчество и себя в том числе. Рассматривал вариант пойти на «Давай поженимся», но когда мы начали переговоры, то выяснилось, что они меня хотели в качестве претендента, а не главного жениха. Такая роль меня не устраивала и я отказался.

Это шоу стоит посмотреть, потому что там есть Лариса Гузеева и на этом список можно заканчивать. Но я продолжу. Это уникальное шоу, такого в мире никогда не было!».

 

Валя Карнавал: «Я увидела много талантливых людей и зарядилась энергией. Шоу нужно посмотреть каждому, кто хочет развиваться в социальных сетях, здесь каждый для себя сможет найти ценные советы, которые услышишь не везде».

 

Юлия Гаврилина: «Участие в шоу в качестве жюри — бесценный опыт и только приятные впечатления. Сначала с Ларисой Гузеевой и Димой Биланом было сложно, потому что чувствовалась разница поколений и мы не могли найти контакт. Но где-то в середине выпуска они начали прислушиваться к моему мнению, совещались со мной. Стало намного легче и прошла неловкость».

 

Аня Покров: «Очень круто, что появилось такое шоу, и что TikTok выходит на новый уровень. Тяжело оценивать ребят, потому что хочется поставить лайки всем, они все реально талантливые! Спасибо Диме Билану за то, что он меня очень поддерживал. Мы с ним знакомы давно и хорошо дружим. А вот Ларису я очень стеснялась. Даже когда что-то говорила, я смотрела на нее и на ее оценку.

 

Зрители, смотрите это шоу, там весело. Вы поймете, что такое TikTok. Для многих это просто какие-то тупые видосики, но нет! В TikTok есть море талантливых людей, и наше шоу позволяет нам в этом убедиться».

 

Артур Бабич: «C Димой Биланом я был знаком до проекта, а с Ларисой Гузеевой никогда не виделся, но знал о ней. У нас, конечно, разные миры и взгляды на жизнь, но что-то общее мы обсудить смогли. «ТикТок Талант» — это интересно, задорно и молодежно! И это большой шанс прорваться за пределы TikTok».

 

Напомним, что кастинг в шоу «ТикТок Талант» был объявлен в декабре 2020 года. Принять в нем участие мог любой желающий с помощью приложения TikTok. Для этого нужно было снять видео с демонстрацией любого таланта, выложить его в TikTok и отметить аккаунт телеканала @fridaytv.

 

Лучшие таланты страны, прошедшие отбор, покажут себя в эфире шоу. Но выбирать победителя будет не жюри, а зрители путем голосования. Победитель получит звание главного таланта страны и один миллион рублей.

 

 

 

 ПРЕМЬЕРА / ТикТок Талант / телеканал «Пятница!» / 25 марта в 19:00

 

 

 

 

Автор: ТНТ-Красноярск