Бро или Краш? В кинотеатре Космос прошла премьера фильма «Будь моим Кириллом»

 

31 марта в кинотеатре Космос состоялась премьера легкой и озорной романтической комедии «Будь моим Кириллом» производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ. От души посмеяться и зарядиться позитивом несмотря на дождливую погоду и московские пробки пришли: актеры Гоша Куценко с дочкой, Андрей Гайдулян, Анна Калашникова, Александр Мизев, Игорь Ознобихин, Антон Жижин, сценарист и актер Тимофей Зайцев, певец Родион Газманов, Елена Барткова с молодым спутником, участницы шоу «Холостяк» и «Последний герой» Саша Маслакова, Аида Мартиросян, участницы шоу «Пацанки» Вероника Жукова, Анна-Мария Мукерия, Иван Русских, Костья Купер, Ксения Прокофьева, Екатерина Ванышева, Наталья Гончарова, Тина Франк, блогеры Джон Юсупов, Лисавета Попова, Лена Мир и многие другие.

На сцену представить фильм поднялась съемочная группа: актеры Иван Мулин, Анастасия Евграфова, Виталийс Семеновс, Ирина Розанова, Анна Антонова, Сергей Годин, сценаристка Анна Макаренкова. Глубоко беременная режиссер картины Алла Елисеева на показ приехать не смогла, но небольшую речь произнес продюсер фильма Антон Щукин.

«Компания Good Story Media уже 10 лет занимается телевидением. Наша идея была простая, делать сериалы про людей и для людей. Два года назад, мы решили попробовать себя в кино с той же концепцией. Хорошие истории про нас и про вас. Недавно в прокате был фильм «Батя», сегодня я хочу представить вам романтическую весеннюю комедию «будь моим Кириллом». Но прежде, чем вы первыми увидите ее, я хочу сказать спасибо тем, кто сделал этот фильм».

Он отдельно поблагодарил операторскую группу, цех звуковиков, художников и реквизиторов, кастинг директора, пиар, маркетинг и промо, актёрский ансамбль, сценаристку и режиссера.

«Спасибо постпродакшену. Самое важное во всем съемочном процессе это то, что остаётся на экране. А остался неплохой фильм. Спасибо всем, кто в зале за то, что пришли увидеть это вместе с нами».

Создатели фильма «Батя» про трогательные отношения отца и сына, в «Будь моим Кириллом» сосредоточились на добрых и специфических отношениях матери и дочери. Увидеть, как Ирина Розанова расспрашивает Анастасию Евгарфову о парне и подталкивает к замужеству можно с 8 апреля во всех кинотеатрах страны.

Автор: ТНТ-Красноярск