Архив

RSS

18.08.2019 | Погода в Сибири

Рейтинг@Mail.ru

Еда

Рестораторы из Казахстана откроют за оперным театром комплекс из 40 баров
В офисном комплексе City Center появится огромный BlaBlaBar ...
Еда | НГС, 1 день назад
Хищные люля: Стас Соколов тестировал грузинский ресторан с затеями — его «брат» собирает очереди
Создатели Peoples открыли место с хинкали, том ямом и правильным кебабом, но им удаются не все блюда ...
Еда | НГС, 1 день назад
Уничтожим урожай: 9 рецептов, с которыми вы не будете ночевать на кухне
Они готовятся максимум за вечер, а съедаются ещё быстрее ...
Еда | НГС, 3 дня назад
Вьетнамский бизнесмен открыл кафе в ТЦ на Красном проспекте
Теперь в «Ройял Парке» работает сразу четыре заведения с блюдами Юго-Восточной Азии ...
Еда | НГС, 4 дня назад
На площади Маркса появилась избушка с новозеландскими пирогами
Создатель точки специально летала на далёкие острова, чтобы узнать рецепт ...
Еда | НГС, 5 дней назад
«Няня помидорка»: в Академгородке открылась семейная пиццерия с большим количеством томатов в меню
В меню есть суп «Папа помидорка» и салат с разноцветными томатами ...
Еда | НГС, 6 дней назад
В Новосибирске открылась безымянная кофейня в гардеробе
Владельцы предложили выбрать название жителям города ...
Еда | НГС, 7 дней назад
Сторонник ЗОЖ открыл на Красном проспекте булочную с хлебом без муки и чиабаттой с дровами
Новый магазин появился на месте закрывшегося «Универсама удачных покупок» ...
Еда | НГС, 9 дней назад
В Новосибирске откроется ещё одно заведение московского ресторатора Аркадия Новикова
Avocado Queen займёт помещение на Ленина, 1 — для него здесь уже сломали потолок ...
Еда | НГС, 10 дней назад
Новосибирские пивовары сварили сидр с молодой елью, брусникой и вороникой
Раньше новосибирцы яблочный напиток никогда не готовили ...
Еда | НГС, 10 дней назад
Зарезать полосатого: инструкция НГС, как правильно выбрать арбуз и не отравиться
Мы подготовили памятку для тех, кто не знает, как покупать главное сезонное лакомство ...
Еда | НГС, 12 дня назад
Бывший управленец сети супермаркетов откроет конкурента «Бахетле» в магазине «Синтетика»
У нового магазина готовой еды будет «французский акцент», говорит его создатель ...
Еда | НГС, 12 дня назад
Стекает с ложки: Стас Соколов попробовал еду на фермерском рынке и даже нашел там одного фермера
Туда стоило зайти ради интересных продуктов и блюд локальной кухни, но сибиряки не оценили концепцию ...
Еда | НГС, 14 дня назад
Пришли со своим тофу: у «МЕГИ» открылся фермерский рынок
Кроме сыров, колбасы и хлеба публике обещана живая музыка ...
Еда | НГС, 15 дней назад
У «Березовой рощи» открылась двухэтажная хинкальная с деревянными лопатами на стенах
Повар готовит основное блюдо прямо в зале ...
Еда | НГС, 16 дней назад
Трёхэтажный, в бане, с гамаком: обзор новых летников Новосибирска от НГС
Короткое сибирское лето обернулось бумом летних веранд, но в Новосибирске их всё равно очень мало ...
Еда | НГС, 16 дней назад
На Урицкого открылась потайная кофейня, в которой делают капучино с фотографиями на пенке
За портрет в чашке придётся доплатить 20 рублей ...
Еда | НГС, 18 дней назад
Российско-вьетнамская семья открыла закусочную на Красном проспекте
Это уже третье новое вьетнамское кафе, которое открылось в Новосибирске в июле ...
Еда | НГС, 19 дней назад
Готовь корзинку: в лесах пошли маслята и дикая ягода — НГС публикует карту самых богатых мест
Грибники раскрывают секретные места — до многих можно добраться даже без машины ...
Еда | НГС, 19 дней назад
Мохнатая «Нива» привезла на Ленина мобильную микро-пельменную
Пельмени здесь продают в стаканах, их можно есть на ходу ...
Еда | НГС, 21 день назад
Во дворе гостиницы «Центральная» открылись ещё четыре заведения
Теперь здесь кормят раменом, фо-бо, пиццей и чурос ...
Еда | НГС, 23 дня назад
Смело, но сухо: Стас Соколов сравнил еду в новых точках фастфудов из Барнаула (там уже очереди)
В город пришли две сети, у одной из которых нет ни одного преимущества, а другая — сильный конкурент ...
Еда | НГС, 25 дней назад
Выкинь манго: 6 неожиданных ошибок в употреблении фруктов (для нас лучше смородина, чем виноград)
Как абрикосы могут помочь от отеков и почему не стоит есть бананы каждый день (хурму, кстати, тоже) ...
Еда | НГС, 26 дней назад
С кофе, яблоками и на дрожжах: 6 рецептов кваса, с которыми легко справиться дома
Пять минут на кухне, сутки в ожидании, и холодный, свежий, а главное — домашний квас готов ...
Еда | НГС, 26 дней назад
Гады с востока: где в Новосибирске пробовать устрицы (это забавно, но в России — устричный бум)
Производство морского деликатеса выросло в 14 раз ...
Еда | НГС, 27 дней назад
Толпа голодных новосибирцев встала в очередь за барнаульской шаурмой, на которую дали скидку
Они были готовы ждать своей порции полчаса, а то и больше ...
Еда | НГС, 28 дней назад
Базар с хипстерской едой занял парковку в центре Новосибирска. Здесь кормят стейками и чуросом
Продавцы заплатили по 12 тысяч, чтобы кормить горожан странными продуктами ...
Еда | НГС, 29 дней назад
На улицах Новосибирска начали торговать лисичками
Желтые грибы продают по 250 рублей за двухлитровое ведро ...
Еда | НГС, 29 дней назад
В старинном особняке в центре закрылись сразу три бара
Twiggy и «Джек Лондон» прекратили работу, для помещения ищут новых арендаторов ...
Еда | НГС, 31 день назад
Теперь от него ещё и похмелье: в Новосибирске выпустили пиво «Трамвай №13»
Производители решили сварить его специально для Новосибирска ...
Еда | НГС, 32 дня назад
Высосали все соки: Стас Соколов нашел лучшие хинкали в городе и проверил места «для своих»
У победителя тонкое тесто и неожиданные начинки, а вот народный фаворит разочаровал журналиста ...
Еда | НГС, 33 дня назад
На Ленина появилась закусочная с супами в съедобной посуде
Новинку можно есть одной рукой на ходу, как шаурму или хот-дог ...
Еда | НГС, 33 дня назад
Старейшая шаурма Новосибирска снова открылась — в коридоре гостиницы
Из-за неё постояльцы гостиницы «Центральная» не могут найти вход ...
Еда | НГС, 39 дней назад
Жарят на кортах: Стас Соколов тестировал конкурента «Гудмана», который похож на бюджетную кофейню
Там гости чувствуют себя неуютно, а на открытии исчез повар, но журналист пытался найти плюсы ...
Еда | НГС, 41 дней назад
В подвале на Ленина открылся бар с обидным названием
Это уже третья вывеска на этом помещениии с начала года ...
Еда | НГС, 42 дня назад
За гостиницей «Центральная» откроются кафе с испанским «хворостом», супами и лапшой
Новые заведения должны начать работать уже на будущей неделе ...
Еда | НГС, 43 дня назад
Латте на кортанах: кофейня на выезде из Новосибирска нарисовала 3D-граффити для смешных фото
Теперь около граффити можно сфотографироваться в любимой позе ...
Еда | НГС, 46 дней назад
Трактиры «Печки-Лавочки» сменили владельца и название
Новое имя сети — «Любить по-русски», а у заведения на Ленина уже сменилась вывеска ...
Еда | НГС, 47 дней назад
Стас Соколов тестировал новое кафе — там жарят мясо прямо за столом, а порции не влезают в тарелку
Создатели корейского фастфуда Сhingu меняют до неузнаваемости привычные продукты, удивляют гаджетами ...
Еда | НГС, 47 дней назад
Новосибирские магазины начали двигать молочку на полках
Некоторые из них кардинально переставили продукцию ...
Еда | НГС, 47 дней назад
Отрежьте мне руку, пожалуйста: как делают торты, которые не похожи на еду
Кондитеры рассказывают, как неделю лепят из бисквита головы и заставляют сладости двигаться ...
Еда | НГС, 49 дней назад
День ресторатора: на выходных в Новосибирске начнут работать рекордное количество заведений
Сегодня начнут работать одновременно большая бургерная, грузинский ресторан и корейское бистро ...
Еда | НГС, 50 дней назад
До последнего «Цинандали»: грузинское вино, которое нужно купить, пока не запретили (цены манят)
Стас Соколов и рестораторы нашли в магазинах хорошее вино — и то, которое им только притворяется ...
Еда | НГС, 50 дней назад
Новосибирское кафе продало трёхэтажное блюдо в паутине на аукционе
Оно состояло из свиных рёбер, креветок и бананов ...
Еда | НГС, 50 дней назад
Рядом с ГПНТБ открылся бельгийский бар с кранами вместо дверных ручек
«Квак» работает в подвале, где долгое время работал сербский ресторан ...
Еда | НГС, 52 дня назад
На месте мехового салона на Вокзальной магистрали откроется кафе с жаровнями на столах
Заведение с корейским барбекю создают владельцы фастфуда Chingu ...
Еда | НГС, 58 дней назад
Владельцы Drovamuka откроют на Ленина кафе с римской пиццей имени известной актрисы
Закрывшийся здесь фастфуд «Слово плову» не проработал и года ...
Еда | НГС, 59 дней назад
Обед нищеброда: Стас Соколов испытывает на себе закусочную, где подают растворимую лапшу
И называет еще несколько мест, где можно пообедать за 100 рублей (там даже есть неплохой борщ!) ...
Еда | НГС, 59 дней назад
Мусака по-гламурному: Стас Соколов тестировал таверну, которую сделали из ресторана высокой кухни
Сюда можно идти за лучшим дзацики, но эксперта разочаровали национальный салат и скатерти из клеенки ...
Еда | НГС, 2 месяца назад

Интересно

Честные новости

О системе

Партнеры

Обратная связь

Статистика

Участники

0