Поиск

Разделы
Новости БАБР.RU

Сибирь

Многие из моих знакомых и друзей считают, что место, где мы живем полнейшая дыра. Здесь низкий уровень качества жизни населения, наша область первая по наркотикам, и СПИДу. Это даже удивительно, что маленький город, может поспорить с такими городами миллиониками как Москва. Хотя думаю тут дела совершенно в другом, просто наша власть не может скрывать больше недостатков нашей области, нежели в крупных городах. (16.12.2009) ... весь текст

Конкурс "Сибирский Борхес"

Организаторы – движение «Сибирска Вольгота» (http://volgota.com) - в полной мере осознают, что любой общественный проект в культуре будет ужасен в силу его общественности, но, тем не менее, объявляют о проведении конкурса рассказов «Сибирский Борхес». (21.09.2006) ... весь текст

Люди, очнитесь!

И взгляните на то, что происходит вокруг вас! Неужели вам всё равно?! Не могу поверить! (23.04.2006) ... весь текст

Санаторий "Усть-Кут"

Санаторий "Усть-Кут"существует уже достаточно долгое время. Из года в год в нем отдыхают и проходят лечение люди разных возрастов -взрослые и дети, у каждого из них свои проблемы со здоровьем. Работники санатория изо всех сил помогают каждому из них справиться с проблемой. (01.10.2005) ... весь текст