«Сделаю всё, чтобы дойти до финала и выиграть!»: победительница «Пацанок» Настя Петрова едет на реалити-шоу «Последний герой»

 

Победительница пятого сезона реалити «Пацанки» Анастасия Петрова возвращается на телеэкраны. Девушка примет участие в экстремальном шоу «Последний герой» на ТВ-3.

 

Анастасию Петрову зрители узнали благодаря телеканалу «Пятница»: она была одной из самых ярких участниц пятого сезона реалити «Пацанки».

В начале проекта Настя была самой агрессивной участницей, но за время пребывания в Школе Леди сильно изменилась и не только дошла до финала, но и победила в шоу, выиграв миллион рублей.

 

После проекта Настя стала участницей TikTok-хауса телеканала. «Пятница» создала свой блогерский дом во время показа реалити в эфире, а после финала оставила в нем семь участниц, которые теперь вместе живут в Москве и занимаются творчеством. Количество подписчиков TikTok-хауса «Пятницы» составляет 2,5 млн человек.

 

Настя всегда мечтала стать участницей «Последнего героя» (о чем рассказывала в интервью журналу StarHit). Телеканал ТВ-3 помог Насте исполнить ее мечту.

 

Анастасия Петрова: «Я давно хотела попасть на реалити «Последний герой». Безумно рада участию! После «Пацанок» я очень изменилась, поэтому на проекте будет новая версия меня. Хочу проверить свою моральную и физическую силу, понять, могу ли я выжить в экстремальных условиях. Планирую продержаться там как можно дольше. И сделаю все, чтобы дойти до финала и выиграть!».

 

Шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» стартует на ТВ-3 6 февраля в 19:00. Настя Петрова появится в эфире в середине проекта. Действие нового сезона перенесено в Африку на Занзибар. Ведущей вновь станет актриса Яна Троянова.

Автор: ТНТ-Красноярск

Добавить комментарий