«Альфа-самец встретил альфа-самку»: Лолита о свадьбе Константина Ивлева

На телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER продолжает выходить «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Героями нового выпуска стали главный шеф страны Константин Ивлев и его жена Валерия Куденкова.

ДНК-шоу — это генетический детектив и разговор по душам. Звезды шоу-бизнеса сдают анализ ДНК и встречаются с Лолитой, чтобы обсудить результаты теста. То, что они сами никогда не расскажут, расскажут их гены.

Лолита поговорила с Константином и Валерией об их знакомстве, недавней свадьбе и планах на будущее. Кроме того, ведущая прокомментировала результаты генетического теста, которые показали, что Ивлев с новой женой полностью совместимы.

Лолита: «У Константина активный ген главного мужского гормона — тестостерон, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола. Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку. Вы притягиваете друг друга на гормональном уровне».

Кроме того, генетики установили, что у Леры пять талантов: правильное произношение, скорочтение, талант к предпринимательству, хорошая зрительная память и высокий уровень интеллекта. А у Константина три выдающиеся способности: скорочтение, образная креативность и добросовестность.

В рамках шоу Константин и Валерия рассказали о семейной жизни. Ивлев поделился, что первое блюдо, которое ему приготовила Валерия, он выбросил в помойку:

Константин Ивлев: «У Леры есть талант женщины, она не только ухаживает за собой, но и видит все, что находится рядом. Один из талантов Леры, которому я научился — это прийти и разговаривать. Мы общаемся очень часто. Еще Лера неплохо готовит. Она мне однажды такие блины сделала — ух, огонь! Но первое блюдо, которое она мне приготовила, я выбросил в помойку».

Валерия Куденкова: «Костя выбросил мой омлет прямо с тарелкой в помойку. Он молча встал, взял тарелку вместе с омлетом и выкинул в ведро, а потом спокойно вернулся и продолжил есть дальше. Я не удивилась этому, ведь уже видела, как Костя метает тарелки».

Ранее генетический тест в «ДНК-шоу» прошли актер Алексей Панин и актрисы Марина Федункив и Лукерья Ильяшенко.

Полный выпуск ДНК-шоу с Константином Ивлевым здесь.

Автор: ТНТ-Красноярск