Пелагея, Баста, Гарик Харламов, Демис Карибидис, Алексей Щербаков и Марина Федункив в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

10 апреля в 20:00 – Пелагея и Баста в эфире ТНТ будут разбираться, чья музыкальная интуиция работает лучше – женская или мужская. Ростовскому рэперу будут помогать стендап-комик Алексей Щербаков и резидент Comedy Club Демис Карибидис. В «женской» команде Пелагеи оказались актриса Марина Федункив и юморист Гарик Харламов. Их задача проста лишь на первый взгляд: определить, кто из 10 случайных людей действительно умеет петь, а кто только думает, что умеет. Но сложность в том, что даже не умеющие петь умело притворяются реальными вокалистами. За каждого угаданного участника со слухом и голосом команды будут получать определённую сумму денег, а итоговый выигрыш обоих коллективов отправится в благотворительный фонд Константина Хабенского.

В этот раз запутать звёздные команды пытались майор полиции на пенсии, подружка Джокера Харли Квинн, хоровой дирижёр и преданная поклонница Пелагеи, которая серьёзно настроена заменить её на сцене, а также таинственный участник, которого на проект отправили буквально силой. В ходе музыкального расследования звёздные гости шоу стали свидетелями перерождения и перехода «на тёмную сторону» и перенеслись на альтернативное «Евровидение» 2008 года с тиктокером в роли Димы Билана.

В финальном раунде Баста вместе с одним из участников исполнил свой хит «Медлячок», при этом совершенно не представляя, сможет ли партнёр по дуэту поддержать его. Затем то же самое предстояло Пелагее: она выбрала неожиданного участника и ожидаемую композицию – русскую народную песню «Валенки» в авторской аранжировке, под которую в пляс пустилась вся её команда.

Пелагея: «Понять, что человек умеет петь можно по тому, как он держится на сцене, насколько эта среда привычна для него, да элементарно – как уверенно человек держит микрофон. Но есть такие замечательные непоющие люди, свободные и актёрски одарённые: они готовы на весёлые эксперименты, и это может легко запутать. Это же талант! Бывает так, что хорошо поющие люди не имеют подобных способностей, им сложнее освободиться на сцене, проявить свою личность. А эти участники купаются в своих эмоциях, с лёгкостью принимая на себя роль поющего человека, но при этом оставаясь собой! Я от таких людей в восторге».

 

Баста: «Что я хочу сказать участникам: петь нужно в любом формате, умеешь ты или нет. Если хочешь очаровать девушку, то нужно просто кричать, мы, рэперы, на концертах так постоянно делаем. «Музыкальная интуиция» – крутое шоу, мне нравится здесь, ребятки, я остаюсь».

 

«Музыкальная Интуиция» по субботам, в 20:00, на ТНТ!

 

Автор: ТНТ-Красноярск