Полина Гагарина, JONY, Дмитрий Шепелев, Ирина Мягкова, Антон Шастун и Иван Абрамов в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

 

17 апреля в 20:00 – в очередном выпуске детективно-развлекательного шоу «Музыкальная интуиция» к Азамату Мусагалиеву придут поп-исполнители JONY и Полина Гагарина. Искать вокалистов среди тех, кто только притворяется обладателем слуха и голоса, будут звезда ТНТ и ведущий шоу «Ты как я» Дмитрий Шепелев, комик-импровизатор Антон Шастун, стендаперы Ирина Мягкова и Иван Абрамов. Перед ними предстанут 10 участников, среди которых нужно будет отгадать певцов, не слыша их голоса.

Звёзды в студии и зрители узнают умеет ли петь человек, в котором «живут несколько личностей»; является ли гарантией таланта совместная работа с Дженнифер Лопес и Бруно Марсом; как звучит по-настоящему русский бит в песнях, и достаточно ли грамотного пиара и правильной стратегии, чтобы стать звездой сцены. Участники исполнят хит «Одиночество» певицы Славы, бэнгер другого Славы – «Снова я напиваюсь» от SlavaMarlow и другие популярные песни.

В финале JONY и Полина Гагарина споют дуэтом с участниками, не зная, вокалист рядом или человек, совершенно не попадающий в ноты.

JONY:
«Когда мы читаем книгу, то представляем персонажей по-своему. С голосом то же самое: можно представить что угодно, но нереально по внешности определить, есть ли у человека голос или нет. Тем более невозможно понять, как бы этот голос звучал. «Музыкальная интуиция» – хорошая возможность показать свои данные и просто почувствовать в себе уверенность. И для людей, которые не поют, это тоже полезно. Есть те, кто боится сцены, а есть те, кто мечтает быть на сцене, но не умеет петь. У них есть возможность поделиться энергетикой и раздать свое настроение. Это как аттракцион – каждый, кто попробует подобные эмоции, меняет отношение к жизни».

 «Музыкальная Интуиция» по субботам, в 20:00, на ТНТ!

Автор: ТНТ-Красноярск