Вот это да! Посмотрите, как преобразилась участница «Последнего героя» — красноярка Таня Роот

 

Участница шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» 23-летняя студентка Таня Роот на днях поразил всех, появившись на вечеринке в Москве с ультракороткой стрижкой, эффектным аккуратным макияжем и в элегантном голубом платье. Бывшие герои шоу встретились все вместе впервые после возвращения с Занзибара и не могли скрыть своего удивления, глядя на Таню – студенткуиз далёкого сибирского села, которая живёт в Красноярске в общежитии и поёт в фольклорном ансамбле.

Напомним, что простоватую и немного закомплексованную Таню мужчины племени «Новичков» прогнали с острова в первую очередь под одобрение остальных девушек. С тех пор в жизни Тани произошли радикальные перемены, а решающую роль в этом сыграли эксперты другого шоу ТВ-3 — «Новый день», которое выходит в эфир по пятницам в 11:15. Теперь Таня точно ни о чём не жалеет, ведь благодаря участию в «Новом дне» она не только смогла лучше понять и выразить себя, подобрав при помощи стилистов и визажистов новый, более современный и интересный образ, но и исполнить свою заветную мечту – личнопознакомиться и получить прослушивание у знаменитого столичного продюсера Виктора Дробыша, который по итогам знакомства отметил смелость и энергию красноярки.

«Конечно, я ждала – вдруг он скажет: «Давай посотрудничаем!» Но такого предложения не поступило. Ну ничего, поработаю, приду снова к нему. Мне хочется медийности, хочется, чтобы меня знали. Я хочу сиять!», — заявляет Татьяна Роот, сияя улыбкой. Так что запомните это имя – вы его ещё услышите!

А имя победителя шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» станет известно уже в эту субботу  -включайте ТВ-3 1 мая в 19:00 и смотрите финал сезона!

Автор: ТНТ-Красноярск