«Если у русских есть цель сделать что-то, они это сделают несмотря ни на что», – легионеры «Ростова» рассказали о жизни в России в новой серии реалити «Ростов-на-кону» на PREMIER

Легионеры футбольного клуба «Ростов» рассказали, как проходит их адаптация в России и на какие особенности российского менталитета спортсмены обратили внимание. Этим полузащитники Матиас Норманн и Кенто Хасимото, а также нападающий Али Соу поделились в новой серии спортивного реалити «Ростов-на-кону» на видеосервисе PREMIER. Кроме того, в четвертом выпуске шоу можно увидеть,  как проходит послеоперационный период Матиаса Норманна.

 

«Россияне и норвежцы совсем не похожи. Если у них [россиян] есть цель сделать что-то, они это сделают несмотря ни на что», — отметил Матиас Норманн

 

Полузащитник Кенто Хасимото, в свою очередь, рассказал, как на его характер повлиял переезд в Ростов.

 

«После переезда в Россию я стал сильнее. Дело не только в футболе. Я стал сильнее морально», — сказал Кенто Хасимото

 

Нападающий Али Соу из Гамбии поделился сложностями из-за языкового барьера. Он в клубе совсем недавно и пока только привыкает к новой обстановке.

 

Отдельная тема четвёртой серии «Ростова-на-кону» — послеоперационный период Матиаса Норманна. После серьезной травмы возвращение футболиста на поле пока под вопросом.

Новый выпуск доступен по ссылке https://premier.one/show/15362.

 

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывает симбиоз города и футбольной команды, рассказывает о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе. Автором идеи выступил популярный спортивный журналист Нобель Арустамян.

 

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» объявили о стратегическом сотрудничестве. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

Автор: ТНТ-Красноярск