Анна Седокова, Алексей Чумаков, Денис Дорохов, Антон Шастун, Марина Федункив и Роман Каграманов в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

 

15 мая, 20:00 – в студию детективного-развлекательного шоу «Музыкальная интуиция» к Азамату Мусагалиеву придут Анна Седокова и Алексей Чумаков. Помогать им находить певцов среди не поющих людей будут резидент шоу «Импровизация» Антон Шастун, актёр проекта «Однажды в России» Денис Дорохов, звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив и блогер Роман Каграманов.

Задача звёздных гостей звучит просто: определить, кто из 10 специально подобранных участников умеет петь. Но есть нюанс: никто не подаст голоса до того, пока его не пригласят на сцену. Поэтому жюри придётся ориентироваться лишь на внешний вид и подсказки ведущего Азамата Мусагалиева. Все выигранные командами деньги отправятся в благотворительный фонд Константина Хабенского и приют для животных «Супер собака».

В новом выпуске шоу звёздным гостям предстоит узнать, зачем один из участников принёс с собой гитару, поздно ли начинать карьеру певицы в 40 лет, можно ли сдать зачёт по экономике с помощью песни, и что за таинственный вокалист (или обманщик) скрывается под маской «Призрака эстрады». Кроме того, вы узнаете, почему капитан одной из команд превратился в адмирала, увидите недовольного «мужа» Анны Седоковой и услышите, почему один из участников был уверен, что Алексей Чумаков его «выявит».

В финальном раунде Алексей Чумаков выступит с песней «Счастье», а Анна Седокова исполнит композицию «Привыкаю». Компанию вокалистам составят участники, которых они выбрали почти вслепую. Окажутся импровизированные дуэты удачными или провальными, узнаете в эфире телеканала ТНТ. От итогового выбора капитанов звёздных команд будет зависеть победа в шоу.

Анна Седокова:

«Это невозможно. Мне буквально все кажутся поющими. На самом деле безумно сложно, и даже подсказки Азамата только сбивают с толку. Мне кажется, даже состоявшимся артистам страшно выходить на сцену, а участники совершают такие поступки. Я даже не знаю, кто поёт, а кто нет, но то, что они сюда приходят, это уже заставляет назвать их молодцами. Решайтесь!»

Алексей Чумаков:

«Если человек выглядит зажатым, кажется, что он не поёт. Человек, который артист, он достаточно эгоцентричен, у него много фото и видео с концертов, съёмок. Но даже и это не всегда работает. Есть ещё такой фактор: дышать как певец. Некоторые вдохи делают прямо в правильных местах, между фраз, это даже за ширмой можно разглядеть».

 «Музыкальная Интуиция» по субботам, в 20:00, на ТНТ!

Автор: ТНТ-Красноярск